Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trouver un adjectif qui a la même origine que le mot

Posté par
leslie972
28-10-07 à 23:09

bonjour, comme j'ai des difficulté es-ce sa ne vous dérange pas de m' aider
merci d'avance!!
1) atome =
2) électron =
3) noyau =
merci beaucoup,et j'espère que vous m' aiderez !

Posté par
Lyly42
re : trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 28-10-07 à 23:12

je veux bien essayer de t'aider mais je suis pas du tout sûre:
1)atome=atomique
2)électron=électronique
3)noyau=nucléaire
Je pense pas vraiment que ce soit ca ...

Posté par
Epicurien
re : trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 28-10-07 à 23:18

Bonsoir

Lyly>>Je trouve pareil que toi

Kuider.

Posté par
Lyly42
re : trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 28-10-07 à 23:20

pour ce qui est de "noyau=nucléaire" je suis sure!! les autres un peu moi mais cherche je pense que tu trouvera bonne soirée

Posté par
leslie972
trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 28-10-07 à 23:53

je te remercie de m' avoir aidé quand même merci beaucoup a+
  bise!!!!!!!!

Posté par
Bourricot
re : trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 29-10-07 à 00:03

MAis il faudrait lire la la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

pour comprendre qu'il est préférable de ne pas poser des questions sans rapport avec les maths ou la physisque ou la chimie ...

Lire les réponses aux questions 13 et 14 de la FAQ

Posté par
Bourricot
re : trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 29-10-07 à 00:06

Et tu peux aussi regarder dans ton dictionnaire !

Posté par
leslie972
trouver un adjectif qui a la même origine que le mot 29-10-07 à 00:14

ok
merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !