Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

transformée e z

Posté par
styloplume
24-02-11 à 14:19

Hello,
voila j'ai un petit problème.
On me dit:
rappel théorique sur la transformée en z:
T(z) est la transmittance de z, T(p) celle de Laplace et T(jw) la transmittance complexe
Te=1/fe est  la période d'échantillonage.

Voila la question qui me pose des soucis:
Donner l'expression usuelle de z et z-1 en fonction de p ainsi que celle de "p" en fonction de la fréquence f du signal.

Pourriez-vous m'aider
Merci.

Posté par
Marc35
re : transformée e z 24-02-11 à 15:53

Bonjour,
Pour autant que je me souvienne :
z = epT
z-1 = e-pT
p = j = j2f



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !