Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

transformé inverse d'une fonction de transfert

Posté par
alexandru311
06-11-11 à 12:02

bonjour

est ce que vous pourriez svp me dire SVP comment on fait pour trouver la transformé inverse de cette fonction de transfert

H(p) = (K * w^2)/ (w^2 + 2zw P + P^2)

avec z = variable
     K = gain statique
     w = puslation propre



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !