Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

transformé de fourier sous matlab

Posté par
vayne12
14-05-12 à 13:29

Bonjour,

J'ai une question à propos de matlab. J'ai un signal tel que x(t) = 1 si |t|< 3 sinon = 0.
J'ai effectué le transformé de fourier (telle que X(j)= x(t)exp(-jt)dt ) et j'aimerais savoir comment vérifier mon résultat numériquement sous matlab (la fonction fft serait t-elle utile ?).

Bonne journée.

Posté par
vayne12
re : transformé de fourier sous matlab 15-05-12 à 13:49

up



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !