Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Traitement numérique du Signal

Posté par
Mugus31
11-11-15 à 17:44

Bonjour, je bloque clairement sur cette exercice de synthèse, je sollicite votre aide.

1)Sachant qu'en téléphonie un niveau de tension de 0dBm correspond à une puissance de 1 mW dissipée dans une résistance de 600.
Déterminer l'amplitude S du signal s(t)
a. Donner l'expression de Sn = S(nTe) en fonction de = 2pi*F0*Te
b.Sachant que sin(a+b)=sin(a)cos(b) + sin(b)cos(a).
Montrer que Sn+1 = Sn cos() + S(amplitude) sin ()cos(n)

Merci d'avance.

Posté par
zek
re : Traitement numérique du Signal 02-03-18 à 00:05

calculer P en mW
P=S²/R    S en valeur efficace   !   si il est sinusidal il y a un facteur racine(2)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !