Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

traitement de signal (Transformée de Fourier ...)

Posté par
coldplay
24-03-12 à 22:23

Bonsoir,

je débute dans le traitement de signal analogique et je ne sais pas trop comment procéder pour résoudre l'exercice suivant.
Soit le signal x(t) =  \large\rm \left\{\begin{array}{ll}A \,\, pour |t| \leq \frac{T}{6}\\0 \,\,pour \frac{T}{6}< |t| \leq \frac{T}{2}\end{array}\right.\\ x(t+T)=x(t)

Calculer X(f)...

Merci d'avance !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !