Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tracter une carave

Posté par
yamete92
04-04-19 à 09:35

une voiture tracte une caravane sur une distance de AB=500m a vitesse constante v=50kmh sur une route rectiligne la force de traction de la voiture sur la caravane est de 15kn
masse de la caravane =700kg

1)faire bilan des forces
ca j ai fais

2)determiner le travail de chacune des forces lors du deplacement
c'est la que ca bloque j'arrive pas
si vous pouvez m'aidez merci

Posté par
odbugt1
re : tracter une carave 04-04-19 à 10:12

Bonjour,

Tu pourrais commencer en donnant ici les résultats que tu as obtenus pour la question 1.
Préciser pour chaque force :
Par qui ou par quoi elle est exercée,
Sur qui ou sur quoi elle est exercée,
Sa direction,
Son sens,
Et si possible son module (avec unité !)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !