Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tp: Travail d une force constante

Posté par kazilolo (invité) 06-02-06 à 19:56

3) Travail de la force constante:
-Déterminer les relations de W MoMi(force) en fonction de m,g, MoMi, béta et en fonction de m,g,MoMi,h,L.

Pourriez vous m'aider svp?Merci d'avance, je vous met ci joint, le schéma représentant la mobile auto porteur laché sans frottements.

Bilan des forces:
-le poids P
-Le réaction R

De plus l'angle téta est 84.6°(avec les angles alternes-internes).

Pour le 3), je trouve:

Wab(F)=FxABxcos téta
D'où W MoMi(P)=PxMoMixcos téta

De plus, on a téta=A=(P;AB) car angles correspondants et P vecteur directeur de (AC).

P=mg
P=631x10^-3x9.81
P=6.19N

je n'arrive pas à la suite, pourriez vous m'aider?Merci d'avance.

Tp: Travail d une force constante

Posté par kazilolo (invité)Tp: travail d une force constante 06-02-06 à 21:34

3) Travail de la force constante:
-Déterminer les relations de W MoMi(force) en fonction de m,g, MoMi, béta et en fonction de m,g,MoMi,h,L.

Pourriez vous m'aider svp?Merci d'avance, je vous met ci joint, le schéma représentant la mobile auto porteur laché sans frottements.

Bilan des forces:
-le poids P
-Le réaction R

De plus l'angle téta est 84.6°(avec les angles alternes-internes).

Pour le 3), je trouve:

Wab(F)=FxABxcos téta
D'où W MoMi(P)=PxMoMixcos téta

De plus, on a téta=A=(P;AB) car angles correspondants et P vecteur directeur de (AC).

P=mg
P=631x10^-3x9.81
P=6.19N

je n'arrive pas à la suite, pourriez vous m'aider?Merci d'avance.

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : Tp: Travail d une force constante 06-02-06 à 21:43

Bonjour,

A lire merci :

[faq]multi[/faq]

Posté par kazilolo (invité)re : Tp: Travail d une force constante 06-02-06 à 21:53

Oui dsl, masi je me suis aperçue que je m'était trompée de catégorie.

Posté par kazilolo (invité)re : Tp: Travail d une force constante 08-02-06 à 13:42

Personne ne veut m'aider?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !