Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

TP d'électrotechnique moi a le résoudre

Posté par
KONGOLO0709
25-11-19 à 18:00

un transformateur monophasé 6,6 kv/380v 50hz 4mva cos phi=0,1 a comme impédance : Zcc=0,2Z¹n , Rcc=0,001Z¹n et TETAcc= 45ms.
✓ donner l'expression du courant du court-circuit. ✓Donner l'allure de ce courant de court-circuit.
✓Quelle est la valeur maximale.

Posté par
gbm Webmaster
re : TP d'électrotechnique moi a le résoudre 25-11-19 à 20:04

Bonsoir quand même ...

Pour rappel :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !