Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

torseur

Posté par
pppp
10-11-09 à 20:12

salut

Voila mon exercice de torseur:
L'espace affine euclidien réel de dimension 3 étant muni d'une repère orthonormé .On définit  le champ de moment(antisymétrique)  M définit en 2 points
a et b par
M(a)=(1,0,1) M(b)=(2,-1,1) et soient 2 vecteurs S="3,3,3" et S'"2,0,2"
Choisissez un de deux vecteur S ou S' comme vecteur de champ M ?
Justifier votre choix ?

Posté par
donaldos
re : torseur 10-11-09 à 23:06

C'est tout ce que l'on sait sur les points a et b?

Posté par
pppp
re : torseur 10-11-09 à 23:57

oui

Posté par
pppp
re : torseur 11-11-09 à 00:20



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !