Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Thevenin & Norton

Posté par
sensitive
30-11-10 à 15:35

Bonjour,

Voila on me demande de représenter les modèles équivalents de Thévenin et Norton du dipôle AB

Données: E1 = 5 V, E2 = 10 V, Ra = 100  , Rb = 50   et Rc = 1000  

J'arrive à faire les circuits mais j'ai des  probléme pour calculer la fem et la resistance interne....

Puis je avoir de l'aide svp ? merci


Posté par
sensitive
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 15:57

Quelqu'un peut m'aider ???

Posté par
Marc35
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 16:36

Bonjour,
Il faudrait le circuit sinon ça va être difficile....

Posté par
sensitive
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 16:48

Voila

Thevenin & Norton

Posté par
sensitive
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 17:01

il y a quelqu'un ?

Posté par
sensitive
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 17:24

????

Posté par
J-P
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 17:26

Thevenin & Norton

Sauf distraction.  

Posté par
sensitive
re : Thevenin & Norton 30-11-10 à 17:36

D'accord je vous remercie. Cette méthode est semblable pour les autres circuits ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !