Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

thermodynamique exam exo 4

Posté par
gnaaar
17-12-19 à 23:18

Bonjour, j'ai un peu de mal avec les exercice 1 et 2 du sujet suivant

* mmalou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. ***pdf copiable facilement par simple copier-coller***




exercice4

Je calcule K dans le cas du fer pur, K=1,51
Je calcule K(ne varie qu'avec T donc =1,51) dans le cas de l'alliage de fer-nickel et je trouve a(fer)=0,715

Exercice5


*** message dupliqué ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !