Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

thermodynamique

Posté par Djeffrey (invité) 16-04-05 à 18:40

Bonjour, vu ma réponse rapide en physique hier sur une petite question, je me permet de vous soumettre celle ci qui me pose encore davantage problème...

On considère un fluide (F) dont l'énergie interne massique e est de la forme e=c_vT (a une constante additive près), ou c_v est une constante.

Montrer que, pour une transformation isentropique, il existe une fonction f(V) de V uniquement, telle que la pression p de (F) vérifie : d(ln p)=[\frac{f'}{f}-\frac{f(V)}{mc_v}]dV avec f'=\frac{df}{dV}

Voila si ca dit quelque chose a quelqu'un ca m'aiderait bien parce que moi je rame la dessus depuis un bon moment. Merci beaucoup

Posté par Djeffrey (invité)re : thermodynamique 17-04-05 à 18:50

non, vraiment personne ne se sent l'ame d'un physicien ??

Posté par Djeffrey (invité)re : thermodynamique 19-04-05 à 19:39

SVP HELP !!! lol non serieusement c'est d'un devoir a question enchainées que cel asort, j'ai donc vraiment besoin de cette reponse s'il vous plait...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !