Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Théorie du signal (origine du signal)

Posté par
nekhar
30-10-10 à 16:18

Bonjour à tous,

je vous remercie pour votre aide futur

Je prépare un examen prochain, j'ai donc pris les annales et j'aurai besoin de vos lumieres alors :

On me demande si la convolution d'un signal par une impulsion est équivalent :
à un décalage temporel ou fréquentiel
à une opération de dérivation ou d'échantillonnage
moi je dirai une opération d'échantillonnage

premiere vraie question :^^
soit x(t) = A * exp[(j2PIF0-2)t]*epsilon(t)

on me demande :

la nature du signal alors je dirai qu'il est d'énergie finie car c'est un exp complexe

ensuite on me parle du contenu mais je vois mal comment calculer son contenu :s

et puis on me demande la transformée de Fourier
alors je sais que la transformée de x(t) = A exp(-at)epsilon(t) donne X(F)= A/(a + j2PIf)

Merci de m'aider à y voir plus claire

Posté par
nekhar
re : Théorie du signal (origine du signal) 01-11-10 à 13:53

Up please help me



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !