Bonjour
alors le schéma est en PJ
Je dois écrire le générateur de thévenin équivalent (vo, Zo)
J'ai trouvé
Z0= (rjcw+1)r / (3rjcw - (rcw)² +1)
et Eo = Ve * (r/(1+jcwr))/(r+(1/jcw)+(r/(1+jcwr)))
= Ve* rjcw / (2jcwr - (cwr)² +1 + jcw)
Je ne suis pas du tout sûr de moi, j'ai fais une résistance équivalente entre C et R qui sont en parallèle puis un diviseur de tension pour avoir Uab=Eo
Est ce juste ?
Attention quand même que, sur le schéma, rien ne permet de dire que la résistance et le condensateur en série ont les mêmes valeurs que la résistance et le condensateur en parallèle.
C'est tout à fait exact. J'avais vu ce problème mais j'ai déduit de la réponse fournie que les résistances sont égales ainsi que les condensateurs...
Tu confirmes, anmata ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :