Bonsoir,
J'ai un problème sur une question de mon tp j'espère que vous pourrez m'aider.
On me demande en utilisant le théorème de thévenin précédent (celui que je vous ai joint mais en ne mettant rien entre A et B et en disant que U AB = E th) de retrouver l'expression de l'intensité du courant i traversant la résistance R4 (initialement entre A et B) : Icc=Eth/Rth
De plus, on a Eth=E3+(R5R6/(R1(R5+R6)+R5R6))
et Rth=R2+R3+(1/((1/R1)+(1/R6)+(1/R5)))
Merci par avance pour votre aide
Bonne soirée

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :