Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

tension fermeture

Posté par
rheb
31-12-19 à 10:51

Bonjour,

Au moment de la fermeture de l' interrupteur à t= 0 , on a U= 0 V et brusquement U   prend une certaine  valeur la tension délivrée par  un générateur ,quelle est donc la valeur exacte  du ddp délivrée  au cours de ce regime transitoire  U= 0 volt ou U = une certaine valeur ?
Merci

Posté par
gts2
re : tension fermeture 31-12-19 à 13:07

Bonjour,

Problème à préciser : un schéma serait bienvenu, en particulier avec l'interrupteur, le GBF, et la tension U indiquée.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !