Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

TEC Montage Grille Commune

Posté par
killbas29
04-05-14 à 17:03

Bonjour

j'aurais besoins d'un peu d'aide pour cet exercice

Données : R1 = 1 MΩ R2= 1 MΩ Rd = 10 kΩ Rs = 2.2 kΩ gm = 3500 µS
Vcc=20 V Idss=12 mA Vgsoff=-3 V

Déterminer le point de polarisation ID0, VGS0, VDS0
Etablir le schéma équivalent petit signaux
Calculer l'amplification en tension à vide AV0, l'impédance d'entrée et l'impédance de sortie

d'apres la formule id=idss(1-vgs/vgsoff)^2

j ai calculer vgs =vcc*r2/r1+r2
id=id0 donc id0=idss(1-vgs0/vgsoff)^2 -> vgs0=(+/- (√id0/idss)+1)*vgsoff
vds0=vcc-(rs+rd)*id0

voila,merci pour votre aide

TEC Montage Grille Commune



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !