Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

tampon phosphate

Posté par
longicorne
20-03-14 à 11:15

bonjour
je vous savoir comment preparer cette solution 500ml de tampon phosphate à 0.025mol/l à ph=7.2
avec k2hpo4 (M=174) et kh2po4 (m=136)
merci de l'aide que vous pourriez m'apporter



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !