Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Système de tensions triphasé équilibré

Posté par
fulupin
13-10-12 à 14:56

Bonjour l'île de la physique ! j'ai une petite question qui est que quand on parle de système de tensions triphasé équilibré alors ça veut dire que :
V1=V2=V3=V
U1=U2=U3=U
I1=I2=I3=I
Est ce bien seulement ça ?

Posté par
geegee
re : Système de tensions triphasé équilibré 15-10-12 à 18:04

Bonjour,

Il y à une phase (*e^(j(wt+phi)) :http://fr.wikipedia.org/wiki/Courant_triphas%C3%A9



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !