Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

systeme de deux points materiels

Posté par
xoxo456
18-02-13 à 13:14

2 personnes P1 et P2 de meme masse 30kg se trouve sur un bateau demasse M=70 et son sur une riviere rectiligne dans une direction ox avec v=voex et v0=1.2m.s                                              quelle est la vitesse du bateau quand P1 tombe verticzlement a l eau pzr l arriere du bateau ? merci de m aide je ne sais pas par ou commence



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !