Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

svp phisique:l electricité

Posté par marie-rose (invité) 25-02-03 à 20:10

ya pas quelqu'un qui conneterai des sites ou je pourrai bosser
sur l'electricité

Posté par maya (invité)re : svp phisique:l electricité 24-04-03 à 20:30

s'il vous bplait, pouvez-vous me faire part des sites trouvés
pour les consulter moi aussi, merci beaucoup

Posté par ponsardj (invité)svp phisique:l electricité 05-06-04 à 05:49

Bonjours a toi je suis desolé je ne connait aucun site avec des cours
mais par contre moi je peut t'aider car je suis en BEP Ekectrotechnique.

@+

Posté par
J-P
re : svp phisique:l electricité 06-06-04 à 08:37

Tu peux poser des questions sur le site de CyberPapy dont voici un
lien:
<A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=8&fid=scie">Clique
ici</A>

Il faut avoir une certaine patience sur ce site pour voir afficher ses
questions et les réponses.

Il est aussi possible que tu reçoives des réponses en posant tes questions
sur ce site-ci.









Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !