Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

sur les incertitudes des calculs

Posté par
asty
06-11-18 à 21:33

Bonjour à tout un chacun.
En fait mon problème est le suivant: voici le sujet
La mesure des dimensions (hauteur et  diamètre) d'un cylindrique homogène en acier donné: h=d=4,000plus ou moins[/rouge] 0.0005cm[rouge] ,celle de sa masse a conduit au résultat m=392,0[/rouge]5plus ou moins 0,05g[rouge].
Calculer le volume du cylindre et de sa masse volumique de l'acier dont il est fait.
C'était tout, j'ai besoin d'une réponse s'il vous plaît sa fait une semaine que j'essaie de résoudre.
Merci bonne soirée[rouge][/rouge]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !