Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

suite de mot

Posté par
leontine
29-04-13 à 17:32

Salut a tous !

Je vous propose un nouveaux jeux "les suites de mots" c'est très simple on marque un mot et il faut essayer de trouver un autre mot mais pas n'importe le qu'elle
voici un exemple pour mieux comprendre

vacances= soleil

Alors bonne chance

Posté par
leontine
re : suite de mot 29-04-13 à 17:33

vacance =soleil

Posté par
wow1296
re : suite de mot 08-05-13 à 14:03

Bonjour,

Soleil = chaleur. Ai-je bien compris le principe ?

Posté par
leontine
re : suite de mot 10-05-13 à 14:00

chaleur=été

et oui tu as bien compris le principe

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 14:43

été = repos

Posté par
leontine
re : suite de mot 10-05-13 à 15:00

repos=vacances

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 15:06

vacances = crème solaire

Posté par
leontine
re : suite de mot 10-05-13 à 15:08

créme solaire = coup de soleil

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 15:09

coup de soleil = douleur

Posté par
leontine
re : suite de mot 10-05-13 à 15:11

douleur= malade

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 15:29

malade = médicament

Posté par
leontine
re : suite de mot 10-05-13 à 16:10

médicament = pas bon

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 16:16

pas bon = alcool

Posté par
leontine
re : suite de mot 10-05-13 à 16:20

alcool = saoul

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 16:22

saoul = inconscient

Posté par
Bosskev
re: suite de mot 10-05-13 à 16:43

inconscient = fou !...

Posté par
wow1296
re : suite de mot 10-05-13 à 16:51

fou = asile



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !