Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

suite de l’exercice de physique de tout les chapitres

Posté par
pinki
05-03-12 à 20:38

Bonsoir tout le monde voici la suite de l’exercice j'espère que vous m'aiderez s'il vous plaît

1. ** exercice effacé ** suite de l’exercice de physique de tout les chapitres


2. ** exercice effacé ** suite de l’exercice de physique de tout les chapitres


3. ** exercice effacé ** suite de l’exercice de physique de tout les chapitres


4. ** exercice effacé ** suite de l’exercice de physique de tout les chapitres




5.une perceuse électrique  de tension nominale 12V est parcourue par un courant d'intensité 10A?
Comment évolue la puissance reçue quand on double ( à l'aide d'une molette) l’intensité qui traverse la perceuse?


6. ** exercice effacé ** suite de l’exercice de physique de tout les chapitres



*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Iamat
re : suite de l’exercice de physique de tout les chapitres 06-03-12 à 19:45

puissance = tension*intensité

Posté par
pinki
re : suite de l’exercice de physique de tout les chapitres 08-03-12 à 12:42

Bonjour merci de m'avoir répondu donc pour la puissance c'est  12x10= 120

Posté par
Iamat
re : suite de l’exercice de physique de tout les chapitres 08-03-12 à 22:59

oui la puissance initiale est 120W

Comment évolue la puissance reçue quand on double ( à l'aide d'une molette) l'intensité qui traverse la perceuse?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !