Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

spperposition U fonction de transfer

Posté par
khalilov
03-11-09 à 23:49

bonsoir
une solution d'un exercice qui me parait fausse dans l'etude d'un filtre
donnée R=2K OHM et C=1F ET 2f=250/s
pour U_e=U_0cos^32ft
U_e=(1/4)U_0(cos (3w_0t)/2+3cos(w_0t)/2)
w=U_0/2  
H_1=1/(1+2^2)=0.45
1=arctag2=1.1rad
qu'est ce que vous dites c'est faux ou non                    

spperposition U fonction de transfer

Posté par
khalilov
re : spperposition U fonction de transfer 03-11-09 à 23:50

biensure ce n'est pas la solution complete mais c'est dans cette partie que je pense qu'il y a un probleme

Posté par
gbm Webmaster
re : spperposition U fonction de transfer 04-11-09 à 11:48

bonjour quelle est l'énoncé de l'exo ? La question ?

Posté par
khalilov
re : spperposition U fonction de transfer 05-11-09 à 09:42

l'exo est l'etude complete du filtre la fonction de transfert et le diagrame de bode le comportement asymptotique tout



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !