Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Spectre Signaux et Rapport Signal/bruit

Posté par
lerameur19
01-11-14 à 14:27

Bonjour, j'ai un devoirs de physique appliqué mais je n'ai réussi qu'à  faire la première question, après c'est le bazar complet
Voici le devoir en question: ** liens vers l'énoncé effacés **

Et j'ai répondu pour la question 1 :
v(t)=s(t)+b(t)
v(t)=Smax*cos(omega0*t)+Bmax*cos(omegaB*t)

Pour la question 2 j'ai tracé les 2 axes avec sur l'horizontale des raies de fréquence n*f0
f0=1.25kZ donc
Fondamental: 1.25
rang 2 : 2.50
etc...

Vous pouvez m'aidez svp? Je suis perdu pour le reste
Merci


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
lerameur19
re : Spectre Signaux et Rapport Signal/bruit 01-11-14 à 14:31

Recopier l'énoncé? Mais vous avez-vu la longueur du devoir?

Posté par
lerameur19
re : Spectre Signaux et Rapport Signal/bruit 01-11-14 à 14:43

** images de l'énoncé scanné effacées **

Mieux comme ça?


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !