Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SOS qui peut m aider??

Posté par luc (invité) 26-09-04 à 13:13

Un train quitte une gare en MUA acceleration 0.05 m/s² pendant 3 minutes. Il parcourt ensuite 900 m en MRU. La vitesse ensuite augmente MUA pendant 100 s jusqu'a ce qu'il atteigne 15 m/s. Le mouvement devient ensuite MUR jusqu'a l'arret avec une décelleration de
-0.075 m/s².
Calculez l'espace total et le temp mis pour le parcourir.


MUA = mouvement uniformément accéléré
MRU = mouvement rectiligne uniforme
MUR = mouvement uniformément retardé
D'avance je vous remercie pour la solution de ce probleme.

Posté par luc (invité)SOS qui peut m aider? 26-09-04 à 16:25

Un train quitte une gare en MUA acceleration 0.05 m/s² pendant 3 minutes. Il parcourt ensuite 900 m en MRU. La vitesse ensuite augmente MUA pendant 100 s jusqu'a ce qu'il atteigne 15 m/s. Le mouvement devient ensuite MUR jusqu'a l'arret avec une décelleration de
-0.075 m/s².
Calculez l'espace total et le temp mis pour le parcourir.


MUA = mouvement uniformément accéléré
MRU = mouvement rectiligne uniforme
MUR = mouvement uniformément retardé
D'avance je vous remercie pour la solution de ce probleme.

*** message déplacé ***

Posté par
puisea
re : SOS qui peut m aider? 26-09-04 à 16:27

pas de multi post, tu as déja mis ce sujet, aujourd'hui, si tu veux le refaire monter dans la liste reposte dans le même sujet, mais n'écrit pas plusieurs post !!!!!

*** message déplacé ***

Posté par
Océane
re : SOS qui peut m aider?? 26-09-04 à 16:28

<a href="https://www.ilephysique.net/forum-sujet-14272.html">à lire</a>
merci !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !