Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

SOS electricite URGENT

Posté par patrice (invité) 17-12-03 à 17:42

bonjour a tous, je suis a la recherche d'un site forum pour
devoir en electricite pour resoudre problemes

AIDER MOI URGENT

MERCI

Posté par
J-P
re : SOS electricite URGENT 17-12-03 à 17:57

Peut-être sur ce site ?
ou alors essaie  <A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=8&fid=scie
">EN CLIQUANT ICI</A>

Posté par patrice (invité)SOS electricite URGENT 19-12-03 à 11:46

j'ai essaye le site que tu m'as donne mais negatif


qui pourrai donner une autre adresse?
c'est urgent

merci
patrice

Posté par
J-P
re : SOS electricite URGENT 19-12-03 à 14:02

Pourquoi dis-tu négatif sans avoir essayé.

Je viens d'aller voir sur ce site, et tu n'y as pas posé de
question.
Alors ce n'est pas étonnant que tu n'as pas de réponse.

Il faut aller dans la rubrique SC physiques (Et oui, l'électricité
fait partie des sciences physiques) et poser ta question.

Attention que les questions posées sur ce site n'apparaissent pas immédiatement
car le contenu est vérifié avant affichage et donc un peu de patience
quand on envoit la question.



Posté par
servicerapid
sos electricite 24-05-11 à 18:25

demande ici *** hors sujet ***


Edit Coll



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !