Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Somme d'une série numérique.

Posté par
Nerf
20-10-21 à 10:05

Bonjour. Svp besoin d'aide.\sum_ 1^{+{\infty}}ln(cos(\frac {a}{2^n})) 
 \\  avec  0\leq a\leq \frac {\Pi }{2}.

Posté par
vanoise
re : Somme d'une série numérique. 20-10-21 à 11:44

Bonjour
Pour ce genre de problème, tu trouveras une aide plus efficace sur l'île des maths (clic sur l'icône correspondant dans la rubrique "changer d'île")

Posté par
Nerf
re : Somme d'une série numérique. 20-10-21 à 11:52

Ah ok monsieur.

Posté par
gbm Webmaster
re : Somme d'une série numérique. 20-10-21 à 14:11

Bonjour,

Comme l'a rappelé vanoise, je ferme le sujet

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !