Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

Simplification automatique

Posté par
judokausv33
28-03-15 à 11:36

Bonjour à tous, j'aimerai savoir pourquoi est ce que l'on ne peut pas simplifier H(p)=p²/p² en automatique.
En vous remerciant par avance

Posté par
gbm Webmaster
re : Simplification automatique 28-03-15 à 12:09

Salut,

Elle est étrange ta question :

H(p) = p²/p² = 1

or H(p) = S(p)/E(p) = 1

=> S(p) = E(p).

Posté par
judokausv33
re : Simplification automatique 28-03-15 à 12:18

En fait si je pose cette question c'est parce que pendant la soutenance de projet un de mes professeurs m'a posé cette question.
Et je ne savais pas pourquoi.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !