Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

simple calcul-circuit résistifs

Posté par
inviteeee
30-09-12 à 15:16

Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour un exercice.
J'ai des doutes sur ma réponse:
énoncé:
Calculer U et I dans le cas ou R=2,0 puis pour R=20,0

Voici le montage:



Je trouve: Si R=2,0: U=-2  et I=6
R=2O,0  U=-20 et I = 0,6


Merci

simple calcul-circuit résistifs

simple calcul-circuit résistifs

Posté par
inviteeee
re : simple calcul-circuit résistifs 30-09-12 à 15:34

up

Posté par
inviteeee
re : simple calcul-circuit résistifs 30-09-12 à 16:03

up

Posté par
inviteeee
re : simple calcul-circuit résistifs 30-09-12 à 20:36

...

Posté par
Priam
re : simple calcul-circuit résistifs 01-10-12 à 09:06

Comment trouves-tu cela alors qu'il n'y a que des valeurs numériques de résistances dans l'énoncé de ton message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !