Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

SI: calcul vectoriel

Posté par
Marie-C
26-11-07 à 21:44

Bonsoir
J'aurais besoin d'aide pour répondre à un exercice de SI

On rapporte l'espace à un repère (0,\vec{x},\vec{y},\vec{z})
On dispose de 2 glisseurs définis par
\textrm\vec{OA}=\vec{z} et \vec{v_1}=a\vec{y}
 \\ \vec{OB}=-\vec{z} et \vec{v_2}=b\vec{x}
On considère un torseur qui est la somme de ces deux glisseurs.
Il s'agit tout d'abord de déterminer ses éléments de réduction en 0.

Merci d'éclairer ma lanterne



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !