Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

serie d'exo travail et puissance (8)

Posté par
falljunior
29-12-12 à 03:10

voici un lien de serie d'exercice. je me suis engagé a faire ces exercices mais je ne sais si ce que j'ai est juste ou pas.
sur ce je veut poster les reponses aux exos ke jai ensuite vous corriger mais reponses et m'aider sur les questions que j'ai pas compris svp.


reponses

exercice1  cava j'lai bien fait

exercice2
** exercice effacé ** serie d'exo travail et puissance (2)


exercice3
pour cet exo jai pas bien compris. il se peut qu'il y'ai des erreurs sur la figure. sinon j'veut que vous m'expliquer si possible.

exercice4
** exercice effacé ** serie d'exo travail et puissance (4)


exercice5
exercice6 cava jlai bien fait

exercice7
** exercice effacé ** serie d'exo travail et puissance (7)

exercice8

serie d\'exo travail et puissance (8)

** énoncé effacé ; image laissée **

a) W(C)= 1/2 *c(o²-1²)
b) W(C)= 1/2 *c(o²-2²)
c) W(C)= 1/2 *c(o²-3²)
d) W(C)= 1/2 *c(o²-4²)


voila c fait... aidez moi svp

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic
Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     
Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     


Posté par
falljunior
re : serie d'exo travail et puissance (8) 31-12-12 à 13:22

ok je suis desolé et je tacherais de ne pas le refaire.
par rapport a mes exos je veut vraiment de l'aide la dessus...

Posté par
falljunior
re : serie d'exo travail et puissance (8) 10-01-13 à 19:53

voici l'enonc

on considère le dispositif représenté par la figure suivante. on tourne Ia barre AB d'un angle o = 30° autour de l'axe vertical oo' puis on la lâche. AB prend
un mouvement oscillatoire autour de OO' tout en restant dans un plan horizontal.
calculer le travail effectué par le couple de torsion entre la position = 30° et
les positions suivantes :
a) 1= 10° b) 2 = 0° c) 3 = -10° d) 4 = -30°
On donne: constante de torsion du fïl C= 4,8.l0-² N.m.rad-1



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !