Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

script matlab PID

Posté par
piero54
06-01-16 à 09:45

Bonjour,

Je ne vois pas comment répondre à ces questions car je ne maitrise pas trop matlab , j'aurai besoin de votre aide. Voici l'intitulé :

Le système considéré est T(p)=H(p)/M(p)=1.68/(p²+35p+96)

on utilise un correcteur PID:  C(p)=kp(1+ki/p+ Tdp)= k1k2(1+ki/p+ Tdp) avec compensation des pôles en BO

Donner le script matlab permettant:
-de calculer ce correcteur
-le calcul de la fonction de transfert en boucle fermé, de cette même fonction simplifiée par la fonction minreal
-le tracé de la fonction indicielle en boucle ouverte et de la réponse indicielle en boucle fermée

Merci d'avance pour votre aide
Cordialement piero54

Posté par
piero54
re : script matlab PID 06-01-16 à 20:45

Personne peut m'aider ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !