Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Schéma un peu compliquer

Posté par cocolabombe0 (invité) 22-09-07 à 19:43

Schéma un peu compliquer

C'est une image. J'ai pas vu le bbcode img donc j'ai mis ca.

Je doit trouver les intensités de chaque résistance.
Je sais que la tension fais 12V et que toutes les résistance font 10 ohm.
Pouvez vous m'aider un peu a comprendre un peu ce schéma.
merci
a+

édit Océane : image placée sur le serveur de l'

Posté par
kamj91
re 22-09-07 à 19:52

bonjour Cocolabombe0

on ne voit pas ton image


kamj91

Posté par cocolabombe0 (invité)re : Schéma un peu compliquer 22-09-07 à 20:07

***
Voila ca sera mieux.

La je pense que déja faut que je calcule Itotal donc I=U/r= 12/10 = 1.2A.
merci
a tte et bonne appetit a tous.
Je vais manger.

édit Océane

Posté par cocolabombe0 (invité)re : Schéma un peu compliquer 22-09-07 à 22:04

Schéma un peu compliquer

Voila mon hypothèse
R1= 0.6
R2= 0.6
R3= 0.3
R4= 0.3
R5= 0.15
R6= 0.15

est ce que c'est ca.
Quand il y a un pont je divise par 2 car les résistances sont les mêmes.
merci
a+

et desole oublier bonsoir

édit Océane : image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois

Posté par cocolabombe0 (invité)re : Schéma un peu compliquer 23-09-07 à 11:37

Personne n'a une idée ou pas.
merci
a+

ps: si j'ai pas de réponse positif ou négatif, je pense que je serais obliger de mettre ma solution lundi voir mardi.
merci
a+

Posté par cocolabombe0 (invité)re : Schéma un peu compliquer 30-09-07 à 21:18

Bonsoir a tous,
J'ai corriger mon controle sauf cette exercice car personne ne la résolu.

Voila ce que j'ai eu avec le prof. On a fais le début.

R56=5 ohm
R456=15 ohm
R3456=6 ohm
R23456=16 ohm

I2 == U/R23456=12/16=0.75A
U2=R2*I2=10*0.75=7.5V
Et voila ce que j'ai fais.

U34=12-7.5=4.5V
I3=U34/R3456=4.5/6=0.75A
I4=U34/R456=4.5/15=0.3A

Voila.
Est ce que c'est bon et si oui pouvez vous me dire comme même la suite.
merci
a+

mardi je peux maximum avoir les réponses.
Je pourrais gagner maximum 4 points. J'ai eu 12/20 pour le moment.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !