Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sadia le grand

Posté par
sador
30-03-09 à 00:21

1nanomètre= ? de picomètre

Posté par
sador
sadia le boss 30-03-09 à 00:23

1nanomètre= 10-9mètre
1picomètre= 10-12 mètre

Posté par
Coll Moderateur
re : sadia le grand 30-03-09 à 07:31

Bonjour quand même...

Tu connais les définitions, donc ce ne devrait plus être difficile

Posons 1 nanomètre = k picomètres
et on cherche la valeur de k

10-9 m = k 10-12 m

k = 10-9 / 10-12 = ... ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !