Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

S2I fonction de transfert

Posté par
kitsune
20-09-10 à 21:55


Bonsoir,

sur ce sujet de s2I la dixième question demande de trouver la fonction de transfert sous cette forme:

2$\rm\frac{\Omega_m(p)}{Um(p)}=\frac{km}{(1+T_1p)(1+T_2p)}=\frac{km}{1+(T_1+T_2)p+T_1T_2p^2

lien du sujet:


dans le corrigé:



ils donnent comme fonction de transfert correspondante \rm \large \frac{\Omega_m(p)}{Um(p)}=\frac{\frac{1}{ke}}{1+\frac{RJ}{kekc}p+\frac{JL}{kekc}p^2}

avec \rm km=\frac{1}{ke} T_1=\frac{RJ}{kekc} T_2=\frac{L}{R}
 \\

donc on a bienT_1T_2=\frac{L}{R} \frac{RJ}{kekc}=\frac{JL}{kekc}



mais T_1+T_2=\frac{JL}{kekc} + \frac{RJ}{kekc} or ce n'est pas égale à \frac{RJ}{kekc}

Qu'est-ce que j'ai manqué?

Merci et bonne soirée.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !