Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

S.O.S physqie

Posté par
Gmono
25-11-12 à 20:18

salut mon prof de physique me demande de faire un exo mais je bloque sur une question est-ce que quelqu'un pourrait m'aider S.V.P ?

DÉTERMINEZ i(t) dans la résistance R  sachant que Lw=1/Cw=R

S.O.S physqie

Posté par
efpe
re : S.O.S physqie 25-11-12 à 21:46

salut

je trouve

i = (e/R)/(4RCwj + 5 + 2R/jwL + 6LC(jw)² + 2jwL/R)

si on applique Lw=1/Cw=R, on trouve i = (e/R)/(4j-1)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !