Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Roue de barlow

Posté par
nadou
24-12-11 à 09:37

bonjour
pouvez vous me donnez les expressions des forces appliqués a la roue de barlow de rayon a quand on attache une masse m au cylindre de rayon b posé au centre du disque qui est en rotation avec une vitesse w. normalement P= m g ur
T=-P
au faite dans la correction de l'exercice le P = m g b ur
et T=m g b dw\dt
svp aidez moi et merci beucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !