Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

RLC paralléle regime libre pricipe de dualité

Posté par
khalilov
08-10-09 à 00:14

bonsoir
voila un probléme qui bloque meme si on nous donne l indication
soit le circuit RLC paralléle suivant
RLC en paralléle
etablir l'equation différentielle verifiée par u ( u etant la grandeur commune; indication: on ecrira la loi des noeuds puis d'ohm).

RLC paralléle regime libre pricipe de dualité

Posté par
gbm Webmaster
re : RLC paralléle regime libre pricipe de dualité 08-10-09 à 17:52

Bonjour, que proposes-tu ?

Posté par
khalilov
re : RLC paralléle regime libre pricipe de dualité 08-10-09 à 18:07

iL+iR+iC=0
R iR=L diL/dt= iC/c
et on trouve le resultat

Posté par
gbm Webmaster
re : RLC paralléle regime libre pricipe de dualité 08-10-09 à 18:15

et bien alors, où est ton pb ?

Posté par
khalilov
re : RLC paralléle regime libre pricipe de dualité 08-10-09 à 21:00

j'avais un prb il y a 2 jours quand j'ai posté ce msg et mnt je n'ai aucun

Posté par
gbm Webmaster
re : RLC paralléle regime libre pricipe de dualité 09-10-09 à 19:02

ok



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !