Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

résolution d'un exercice sur le traitement du signal

Posté par marchelo (invité) 02-12-07 à 15:06

Soit le systeme en temps discret défini par y[k] = somme de p= - l'infini + l'infini h[p,q]x[k-p]x[k-q].
a) Le système est-il linéaire ?
b) calculer la sortie correspondante au signal exponentiel x[k] = zk



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !