Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Résolution d'équation

Posté par
nnewiam
23-03-19 à 10:37

Voilà alors j'ai eu un DM de math a faire. Ma prof veut que pour trouver la réponse on résous une équation. J'ai essayé plusieurs fois, je n'y arrive pas😞. Je mets le début:

Résolution d\'équation

Posté par
lseioz
re : Résolution d'équation 23-03-19 à 14:51

Bonjour,
Utilise la propriété suivante:
a/b=c/d alors ad=cd
Puis résous l'équation du 1er degré comme tu sais faire ( ax+b=0; ax=-b;        x=-b/a).

Posté par
gbm Webmaster
re : Résolution d'équation 23-03-19 à 15:15

Bonjour,

Tu t'es trompé(e) de forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !