Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

résistance équivalente d'un réseau dipolaire

Posté par
thomaszz
22-09-10 à 17:52

Bonjour, sur cet exercice il s'agit de calculer la résistance équivalente de ce réseau en utilisant les lois�1 =2�, �2 =4� de kirchoff mais n'ayant pas de générateur je suis perdu et je ne sais pas pour ou commencer! j'aurais besoin d'explication pour démarrer. Merci � =1Ω.

résistance équivalente d\'un réseau dipolaire

Posté par
thomaszz
re : résistance équivalente d'un réseau dipolaire 22-09-10 à 18:39

lois de kirchoff je n'arrive pas a démarrer

Posté par
Priam
re : résistance équivalente d'un réseau dipolaire 23-09-10 à 12:33

Tu peux alimenter le circuit, soit en appliquant une tension entre les bornes A et B, soit en faisant circuler un courant de A vers B, par exemple.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !