Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Représentation vectorielle

Posté par
huugo2011
29-09-13 à 22:37

Bonjour à tous, j'ai un travail à rendre pour bientôt mais je n'y comprend absolument rien  ! Pourriez-vous m'aidez svp à faire cette exercice ! merci d'avance

V = 230 V
Ip = 5.2 A cos φp = 0.71
Ir = 4.5 A cos φr = 1

Tracer V, IP , IR et I
Determiner I et cos φ
φ = θu - θi

Représentation vectorielle



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !