Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau bts
Partager :

Réponses harmonique des systèmes du 1er ordre

Posté par
rom-asm
16-09-07 à 22:31

Voila je bosse sur ce thème.
Je vous plante le décor, j'ai un système qui forme un quadripole Q qui fonctionne à sortie ouverte (don is=0) dont la fonction de transfert isochrone peut se mettre sous la forme:
Hj= 1/(1+j(f/f0))
avec f0=1/(2RC)
R = 6.8 k
C = 22 nF

On me demande de calculer f0, je trouve 1 kHz, amsi ensuite la valeur téhorique du module et de l'argument de H pour une fréquence de 0.5f0, amsi je bloque

Merci de votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !