Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Réponse d'un dipole RC

Posté par
Morgane01430
14-11-10 à 12:24

Voilà, j'ai des problèmes pour trouver les conditions initiales pour mes équas diff'

on a étudié en cours la réponse à un échelon de tension. on étudie ici la réponse impulsionnelle.
1)Le signal est un créneau de hauteur E et de durée T.
On étudie la réponse UC(t) pour tt0 au signal e(t). A tt0 le condensateur est déchargé.
>Résoudre les 2 équas diff correspondants aux 2 régimes e=E et e=0 en tenant compte des conditions initiales.

Je trouve UC(t)=E(1-exp(t0-t)/)
et        UC(t)=Eexp(t0+T-t)/)

Réponse d\'un dipole RC

Posté par
Morgane01430
Correction 14-11-10 à 12:34

J'ai changé ma 2ème équa diff, je trouve donc UC(t)=Eexp(t-t0/)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !