Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Réponse d'un circuit RLC

Posté par Profil adiloss 12-07-21 à 00:52

Bonjour et merci de m'aider, je trouve des difficultés  à traiter cette question  en électricité.

déterminer i L et UR à l'infini
le condensateur initialement déchargé

Réponse d\'un circuit RLC

Posté par
mmalou Webmaster
re : Réponse d'un circuit RLC 12-07-21 à 07:34

adiloss, bonjour

ce n'est pas très respectueux de poster le même sujet partout ....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Deux options s'offrent à toi :
- tu peux aller chez Futura préciser que tu reçois déjà de l'aide chez nous et dans ce cas faire un signalement (en bas de la page) et j'ouvrirai de nouveau ton sujet ;
- tu peux choisir de continuer là-bas et dans ce cas il restera fermé ici.

Posté par
mmalou Webmaster
re : Réponse d'un circuit RLC 12-07-21 à 13:26

as-tu encore besoin d'explications ? si oui, tu peux les demander ici

Posté par Profil adilossre : Réponse d'un circuit RLC 12-07-21 à 14:23

Oui, Je pense que lorsque t tend vers l'infini le condensatur sera totalement chargé et iC=0A. alors iL=iR= E/R+r.

est ce que c'est juste?

Posté par
vanoise
re : Réponse d'un circuit RLC 12-07-21 à 14:28

Bonjour

Citation :
est ce que c'est juste?


Oui !

Posté par Profil adilossre : Réponse d'un circuit RLC 12-07-21 à 14:29


Un grand merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !