Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Relation vitesse,distance,parcours.

Posté par
Adam14H
02-05-19 à 15:18

Bonjour,j'ai un petit blocage sur le petit b),pouvez vous m'aider?
Merci d'avance!

a)Ecrire la relation entre la vitesse v,la distance d du parcours et la durée t du parcours.

b)Préciser les unités de chaque terme de la relation.

Posté par
Afghdab
re : Relation vitesse,distance,parcours. 02-05-19 à 16:11

Bonjour
Une unité est avec quelle unité tu mesure la valeur. Par exemple, la vitesse est en mètre par seconde.

Posté par
Adam14H
re : Relation vitesse,distance,parcours. 02-05-19 à 17:00

Ok merci du coup ça donnerait cela?:V=m/s D=mètres T=seconde?

Posté par
Imnba
re : Relation vitesse,distance,parcours. 02-05-19 à 22:57

Oui c'est ça si tu choisis le m/s mais plus généralement, on utilise le km/h
À toi de voir

Posté par
Adam14H
re : Relation vitesse,distance,parcours. 03-05-19 à 09:37

OK merci pour tout!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !