Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Relation de resonance et impedances

Posté par
selim18
13-01-14 à 23:44

Bonjour,
Je suis e1er Année de biologie, autant dire que la physique je n'y comprend rien ^^ je ne sais absolument pas comment répondre a ces questions , un cerveau brillant peut-il m'aider ?

LrCw0²=1
En differentiant cette relation ( C constant) pour w voisine de w0 et en majorant comme pour les incertitudes , montrer que l'on a :

Deltaw= w0/2LR * delta L



    De plus on me demande de tracer un diagrammes des impédances et des tension d'un circuit RC , Dans l'énoncé C= 0.1 micromètre , F=1000hz , Em = 6v
    et I = Im * sin (wt) et Em sin (wt + phi )


    Je sais d'après mes recherches que J'ai besoin de Z ,R de C , de w pour pouvoir le tracé donc w=2pi*f , et Z =Racine (R²+ (1/Cw)²) néanmoins comment déterminer R ?
    Merci bien

  Modifier / Supprimer le message Modifier le message   Réponse en mode avancé Répondre   Réponse rapide à ce message Réponse rapide   Répondre avec citation Répondre avec citation   Multi-citer ce message      



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !